barabas_open (barabas_open) wrote,
barabas_open
barabas_open

Кацапы ! Лохов то своих заберите !

я уже выкладывал фото этих лошар - особенно запомнился тот, который немощно зигует, пытаясь выглядеть крутым :


и вот очередная беда : рота уральских боевиков, которая торжественно направилась воевать в Донбасс в начале марта, теперь пытается уехать из Луганска назад в Россию, но не может найти деньги на дорогу, так как наемникам не заплатили за войну. Как заявил некто Владимир Ефимов, который их отправлял, и которого потом обвинили в присвоении некой суммы, теперь на обратную дорогу этим лохам требуется 152 000 рублей на железнодорожные билеты и еще 10 000 рублей на аренду автобуса, который довезет их до железнодорожной станции.
А ведь пацыки устраивали в центре Екатеринбурга песни с плясками и обещали дойти до Киева.

Но опять, как всегда, что-то пошло не так : после того как над ними поглумились "старшие таварисчи" из батальона "призрак, пацанам не за что вернуться домой, к маме и родному деревянному сортиру на дворе, где так удобно читать газету с описаниями подвигов былинных героев савейцкава саюза и парить в мечтах стать не менее былинным.
Но, увы, саюза уже не получается - морду кацапам украинцы начистили прилично, и это ещё не конец, санкции крепчают, а всеобщий нородный восторг ботоксным карликом постепенно угасает при виде ценников в гастрономах.
И вот бедные уральские лошки сидят на Донбассе и надеются, что найдётся идиот, который проспонсирует их возвращение домой - пора ведь огород копать и высаживать репку и брюкву, чтобы не окочурится окончательно от вставаниясколен.

Так что, кацапы, скидывайтесь. И не медлите - боевикам Мозгового халявщики не нужны - глядишь, ещё кого-нибудь изнасилуют, чтоб не зря кормить.
Subscribe

  • Кацапы ! Накормите Крымваш !

    Женевская конвенция : остатки украинского картофеля на Центральном рынке Симферополя :

  • Кацапы ! А царь то не настоящий !

    Всего по мнению специалистов существует 7 варинатов “путина”, которые хотя бы раз демонстрировались по центральному телевидению. Существует…

  • Кацапы ! Тут опять про "Абама-чмо" :

    Неделю назад я оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне - волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит. Вот он, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments