barabas_open (barabas_open) wrote,
barabas_open
barabas_open

Category:

Кацапы ! Ну что ж поделать ? Опять плохая новость...



КИЕВ, 9 апр — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал возможность создания "грязной" атомной бомбы: главное — эффективность оружия.

И это - правильно. Потому-что кацапы - это такие существа, которых нужно держать в страхе, иначе они только и думают - что бы ещё украсть у соседа.

"Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу.

"Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос", — подчеркнул Турчинов.

Он отметил, что Украина "работает над строительством в рамках военно-промышленного комплекса, который сегодня эффективно развивается, мощных системных технологий, которые дают возможность взять на вооружение все современные технологии".

"И современное оружие иметь собственного производства", — подчеркнул глава СНБО.

А поскольку лучшие в мире средства доставки традиционно производятся именно в Украине, вам, кацапы, пора задуматься над тем, что нужно прогрессировать в капитальном строительстве и вместо деревянных сортиров осваивать железобетонные бомбоубежища.

Много у вас там ещё желающих повоевать на Донбассе ?
Subscribe

  • Итак, господа кацапы :

    в связи с тем, что мы отчётливо увидели всю показушность и фальшивость акции безусловно благородной изначально акции "Бессмертный полк", толпы…

  • Кацапы ! Да что ж такое то ?

    лексика 18+ 18-я бригада отказывается идти в бой на Донбассе. Монолог командира бригады перед строем. p.s. кацапов нещадно штырит здесь :…

  • Кацапы ! С Днём советской космонавтики !

    Кружка Сергея Королёва, которой он пользовался, когда в шарашке эту самую космонавтику создавал : NB: бешенство ватки здесь :…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments