barabas_open (barabas_open) wrote,
barabas_open
barabas_open

Categories:

Маленькая новость из страны орков

Третьего февраля около 15:30 в полицию доставили 81-летнюю женщину. Она подозревалась в краже трех пачек сливочного масла в магазине "Магнит" Кронштадта, стоимость которых около 300 рублей. Задержанная за кражу бабушка была блокадницей. Об этом сообщила председатель общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Кронштадтского района Эмма Лешина. В отделении полиции женщина скончалась от разрыва сердца. "Когда её доставили в полицию, она осознала случившееся, её совесть не выдержала, и она умерла", — сказала Лешина.

Уголовное дело начинается с кражи на сумму более тысячи рублей. До тысячи - административка. Но даже если и административка - что делает нормальный человек в нормальном мире, когда видит, как старая женщина ворует масло на 10 долларов? Он покупает ей это масло. А также еще картошку, хлеб, молоко и вообще сумку продуктов впридачу. А в бездуховной гейропе еще и организует общество волонтеров, которое раз в неделю по очереди будет навещать её и если надо, приносить еду.
Что делает Великий Духовный Русский Мужик, работающий Охранником во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп?
Он свою же русскую бабульку - ту русскую бабульку, которую телевизор вовсю защищает от проклятых фашистов на Донбассе - сдает в полицию.
Не Абамка. Не Меркель. И не Порошенко даже. Именно этот великодуховный вставший с колен народ сдает бабульку за пачку масла, выкидывает из автобуса в тридцатиградусный мороз парня-инвалида за неоплаченный проезд и грозится отобрать детей у мужа посаженной в тюрьму матери.
Страна алкоголиков, нравставенных идиотов и инфантилов.
Скрепы в этой стране не знают границ.
Орки.

отсюда

p.s. для тех, кто не верит, что такое возможно : http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d215629a79475e1a69b44a

Tags: орки в реале
Subscribe

  • Кацапы ! Тут два заголовка, а "я чёто ржу"

    тыць: Газпром провалил первый аукцион по продаже газа для Европы тыць: Московская биржа приостановила работу на всех рынках что там Глазьев…

  • Кацапы ! А тут - совсем уж печальное....

    Из разворота РФ лицом к Востоку можно сделать несколько выводов. Во-первых, разыграть китайскую карту против США Кремлю не удастся. Россия —…

  • Кацапы ! Да что ж такое то ?

    лексика 18+ 18-я бригада отказывается идти в бой на Донбассе. Монолог командира бригады перед строем. p.s. кацапов нещадно штырит здесь :…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments