barabas_open (barabas_open) wrote,
barabas_open
barabas_open

  • Mood:

Олег Соскин об актуальном.



Порошенко, не дожидаясь инаугурации, начал показывать свою истинную природу — природу космополита, оборотня. Видимо, сказывается, что он высвячен на диакона в УПЦ Московского патриархата. Как можно было пожимать руку Путину и вести с ним переговоры?
Какие переговоры, если оккупирована часть Украины, если Российская Федерация ведет против Украины войну, присылает на наши земли свои военные подразделение, чтобы они убивали граждан Украины? Даже британский премьер руку Путину не пожал, британская королева выступила за целостность Украины, а Порошенко жмет руку Путину и ведет с ним переговоры!
Понятно, для чего Олланду нужны эти переговоры, ведь он хочет закончить сделку по двух кораблях-вертолетоносцах типа «Мистраль», на кону у него 1,2 млрд евро стоят. Но как мог на такое пойти президент Украины?
Сегодняшнее поведение Порошенко — это предательство убитых людей. Сотни граждан Украины убиты подразделениями российской армии, десятки тысяч потеряли свои дома, сотни тысяч стали беженцами, захвачен Крым и Севастополь, а Порошенко жмет руку Путину.
Зачем нам такой президент? После того, что случилось, надо немедленно приступать к формированию объединенной оппозиции за освобождение Руси-Украины. Теперь уже не может быть иных партий, кроме партии патриотов за освобождение Украины. И кто не в этой партии — это предатели. Как Порошенко, который еще до инаугурации предал Украину.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

и вдогонку вчерашнее:

Tags: порошенко прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments